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Hähnchenspieße mit Assam-Hummus und bunten Gemüsechips

Für 4 Personen 600 g Hähnchenbrust Salz Cayennepfeffer 2 EL Olivenöl 1 EL Assam Blatt-Tee 1 Dose Kichererbsen 3 EL Olivenöl Schale ½ unbehandelten Zitrone 200 g Wurzelgemüse (etwa Rote Bete, Petersilienwurzel, Möhre, Pastinake) Schritt 1:Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen. Für die Chips das Gemüse waschen, schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Mit 2-3 Prisen Salz mischen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend gründlich trocken tupfen und mit 1 EL Olivenöl vermischen.Schritt 2:Die Gemüsestreifen nebeneinander auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen sollten die Scheiben knusprig sein. Ansonsten einige Minuten länger backen.Schritt 3:Die Hähnchenbrust längs in schmale Streifen schneiden und auf Holzspieße stecken. Mit Salz...

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Eistee Grundrezept

Sommer Zeit ist Eistee Zeit. Richtig guter Eistee kommt nicht aus dem Supermarkt Kühlregal, sondern aus deiner Küche. Mit frischen Zutaten und ganz ohne Zuckerzusatz. Begeistere deine Familie und Freunde mit deiner ganz individuellen Komposition.  Hier findest du das Grundrezept für richtig guten Eistee. Welche Teesorte du verwendest, und mit was du ihn verfeinerst, bleibt dabei ganz deiner Fantasie und Kreativität überlassen. Viel Spaß beim Ausprobieren. Kleiner Tipp, mit unserem Produktfilter "EISTEE" findest du in unserem Shop ganz einfach ein paar tolle Vorschläge.   1. Schritt: Die doppelte Menge Schwarz- oder Grüntee nach Zubereitungshinweis auf der Packung aufgießen und ziehen lassen.    2. Schritt: Den Tee nach der Ziehzeit direkt über die gleiche Menge Eiswürfel gießen. (1 Liter fertigen Tee...

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Matcha richtig Zubereiten

Matcha! Grün, frisch, anregend und sehr besonders im Geschmack. Der Tee der schon seit Jahrhunderten fester Bestandteil der Japanischen Teezeremonie ist wird aus edlen Tencha-Teeblättern in Granitmühlen zu feinem Pulver zermahlen. Dadurch erhält man die gesunden und anregenden Pflanzenstoffe in einzigartig hoher und hochwertiger Konzentration. Früher das Getränk der Mönche und der Samurai, findet der Tee heute immer mehr Liebhaber die den grasigen Genuss zu schätzen wissen. Durch die geringe Produktionsmenge und die aufwändige Produktion von japanischem Matcha sind die Preise höher als für normalen Grüntee. Unsere beiden Sorten, Matcha Hikari und Matcha Horai kosten in der 30g Dose je 29,50€ und 36,50€. Von preisgünstigeren Matcha-Sorten ist abzuraten, diese sind eher für Mixgetränke oder zum Kochen und Backen geeignet. ... ......

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